Уволен хабаровский таксист, заставивший пассажиров «умываться» зеленкой за неуплату

Хабаровская служба такси «Максим» уволила водителя, который заставил умыться зеленкой своих клиентов за неуплату проезда.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании, все рабочие отношения с ним прекращены. Проводится внутренняя проверка.

В компании ометили, что неправы и клиенты такси. Трое пассажиров — две девушки и молодой человек — не оплатили поездку от города Вяземский до Хабаровска стоимостью более 2 тыс. рублей. По его словам, водитель не взял с пассажиров предоплату, а помимо расходов на бензин, таксисту необходимо было оплатить аренду автомобиля. Он также остался и без своего заработка.

Тем не менее, когда пассажир не оплачивает поездку, водитель должен действовать по инструкции — обратиться в сервис для записи долга клиенту, либо в полицию.

Напомним, что ранее в Интернете распространилось видео, где молодой человек заставляет девушку — пассажирку такси — умываться зеленкой. В кадре также видны еще одна девушка с уже испачканным антисептиком лицом и стоящий спиной к снимающему молодой человек с руками в зеленке. Собственную проверку проводит хабаровская полиция.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий