В Ростове-на-Дону «изуродовали» машину координатора штаба Навального

В Ростове-на-Дону координатор штаба оппозиционера Алексея Навального Елена Куликова подверглась нападению. У ее машины были проколоты все колеса, а сама она исписана краской, сообщает «Кавказский узел».

Сама Куликова заявила, что краской исписаны двери и стекла автомобиля, а на корпусе машины появились ругательные слова и оскорбительные изображения.

«Мне кажется, что в этом деле замешаны сотрудники правоохранительных органов, ведь только у них в материалах есть мои точные данные и адрес. Где я проживаю, не знает даже мой адвокат. С каждым днем чувствую, что давление на меня возрастает, но если такую цену нужно заплатить за свое мнение и взгляды, то я готова», — заявила сама Куликова.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по данному факту начата проверка.

Ранее Куликова получила административный протокол за участие в антикоррупционном митинге 26 марта. Полицейские составили этот протокол через месяц после акции, 28 апреля.18 июня Куликова проводила одиночный пикет с плакатом против коррупции, а двое волонтеров штаба вели фотосъемку. Всех троих полицейские позднее заставили писать объяснения, назвав пикет групповым.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий