В Нижнем Тагиле гаишник бросился под колеса ради проезда кортежа Рогозина (видео)

В Нижнем Тагиле сотрудник ГИБДД на полном ходу выскочил из патрульного автомобиля и буквально бросился под колеса ехавшей рядом машины, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд кортежа российского вице-премьера Дмитрия Рогозина. Этот момент заснял на видеорегистратор один из очевидцев.

Как поясняет Znak.com, судя по кадрам, инцидент произошел на Восточном шоссе неподалеку от центральной проходной Уралвагонзавода. Видно, как патрульный автомобиль ДПС по центру проезжей части объезжает машины других участников движения. Из машины на полном ходу выскакивает сотрудник ГИБДД и принимается перекрывать движение авто и пешеходов. Через несколько секунд к перекрестку подъезжает внушительный кортеж.

Насколько известно, накануне вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин провел в Нижнем Тагиле совещание. Обсуждались перспективы новейшего российского танка «Армата», разработанного специалистами УВЗ. В 2019 году планируется начать опытно-войсковую эксплуатацию боевой машины на военных полигонах, а дальше — запускать серийное производство.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий