В Краснодаре сотни дольщиков пикетируют краевую администрацию (фото, видео) — Росбалт

В Краснодаре около 200 дольщиков ЖК «Кино» пришли к зданию краевой администрации и требуют обратить внимание на свои проблемы, а также на состояние дольщика Алексея Богушева, который уже неделю держит голодовку.

Как рассказал в Instagram один из активистов Константин Кощиенко, днем 12 февраля на торце недостроенного дома жилкомплекса на Уральской улице появился баннер «ЖК Кино — 3 года года чиновники всех мастей крутят кино обманутым дольщикам, 1300 семей, 214 ФЗ не работает». К ночи его пытались снять, но попытка была пресечена дольщиками. В ту же ночь один из дольщиков Алексей Богушев решил остаться у баннера и начать голодовку.

По словам Константина, накануне стало известно, что неизвестные отравили собак, охраняющих стройку. В тот же день Алексею стало плохо и сотрудники «скорой помощи» поставили ему диагноз «гипертонический криз», однако дольщик решил оставаться на площадке под баннером, пока губернатор края не подпишет дорожную карту по возобновлению строительства.

Кощиенко пишет, что за время голодовки чиновники ни разу на объекте не появились. Сейчас к зданию краевой администрации приходят дольщики, чтобы обратить внимание на свои проблемы и состояние Алексея Богушева.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Костя Кощиенко (@koshienko)

18 Фев 2019 в 11:36 PST

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ЖК "Мультиплекс кино" (неоф) (@multipleks_kino_fan_group)

18 Фев 2019 в 11:48 PST

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий