В Башкирии пропала трехлетняя девочка

Полиция ведет поиски трехлетней девочки, пропавшей в Давлекановском районе Башкирии, сообщила пресс-служба регионального МВД.

«Установлено, что девочка потерялась в четверг около 14 часов из частного домовладения в деревне Чуюнчи-Николаевка, что в 37 км от районного центра — города Давлеканово», — говорится в сообщении.

Заявление о пропаже ребенка в полицию поступило около 16:00 мск от родителей. Личный состав городского отдела МВД в полном составе (более 35 сотрудников) выдвинулся на поиски девочки. Полицейские прочесывают прилегающие территории населенного пункта. Кроме того, на розыск ребенка направлены сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ, кинологи с служебными собаками.

Пресс-служба СУ СКР по Башкирии сообщила, что по факту пропажи ребенка организована доследственная проверка.

«По предварительным данным, около 13 часов 17 августа 3-летняя девочка гуляла во дворе и ушла за территорию домовладения. Другие дети видели ее на окраине деревни», — говорится сообщении. Сначала местные жители пытались самостоятельно найти ребенка, однако, поняв, что не справятся, сообщили в полицию.

Поисковые мероприятия проводятся силами спасателей, полицейских и местных жителей. На место выехало руководство следственного управления, отдела криминалистики и наиболее опытные следователи-криминалисты.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий