СМИ: Авиакомпания «Россия» может уволить 300 человек в Оренбурге

Авиакомпания «Россия» (входит в структуру «Аэрофлота») планирует с 1 сентября практически втрое сократить численность персонала в своем оренбургском филиале, сообщает 56orb.ru, ссылаясь на имеющиеся в редакции документы.

По данным издания, без работы могут остаться более 300 человек, в основном сотрудники наземных служб, старшие бортпроводники и инструкторы. Официальных комментариев в АК «Россия» оперативно получить не удалось. Однако, как сообщает оренбургский портал, сами сотрудники оренбургского филиала уже знают о грядущей «оптимизации» и крайне обеспокоены своей судьбой.

«Мы уже пережили одно сокращение, когда банкротили компанию „Оренбургские авиалинии“. Нам обещали, что после трудоустройства в структуру „Аэрофлота“ больше оптимизаций не будет, и так оставили небольшой коллектив по сравнению с тем, сколько людей работало раньше. Сам губернатор Оренбуржья Юрий Берг принимал участие в решении этой проблемы, мы успокоились, поверили, что сохраним рабочие места, останемся в Оренбурге», — рассказала одна из сотрудниц филиала Марина.

Сотрудники уже написали письмо губернатору Юрию Бергу, надеясь на его поддержку.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

ростовая кукла поздравление

zakaz-kukol.ru

Добавить комментарий