Путин посетит жительницу Ижевска, пожаловавшуюся на аварийное жилье на прямой линии

Президент РФ Владимир Путин встретится с жительницей Ижевска, которая пожаловалась ему на ветхое жилье на прямой линии. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«В Ижевске он выполнит свое обещание и посетит ветхое жилье женщины, которая задавал вопрос на парямой линии, — сказал Песков. Кроме того, по словам пресс-секретаря, Путин проведет встречу с временно исполняющим обязанности главы Удмуртии Александром Бречаловым.

Глава государства посетит с официальным визитом Ижевск 27 июня. В столице Удмуртии президент РФ посетит концерн „Калашников“, где примет участие в заседании бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям. Кроме того, Путин встретится с молодыми специалистами оборонного предприятия и школьниками — победителями научно-технических конкурсов и соревнований.

В ходе рабочей поездки Путин ознакомится с технологией производства продукции военного и гражданского назначения „Ижевского электромеханического завода ‚Купол‘.

15 июня во время прямой линии к Путину обратилась жительница Ижевска с жалобой на то, что аварийный дом, в котором она живет, будет расселен только в 2029 году. ‚Я к вам заеду, я вот планирую быть в Ижевске, я к вам заеду и посмотрю на месте, что происходит‘, — сказал ей Путин.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий