Путин: Хоккеист я еще тот — Росбалт

Президент РФ Владимир Путин признался, что «хоккеист еще тот». Так он отреагировал в Казани во время встречи с общественностью на просьбу одного из обманутых дольщиков. Мужчина обратился к Путину как «хоккеист к хоккеисту», передает РИА Новости.

Президент сказал, что занимается все же не хоккеем, а другой работой. И добавил, что попозже, когда у него будет меньше обязанностей по нынешнему месту работы, перейдет в профессиональную хоккейную лигу.

Заодно Путин пошутил и про бюджет Татарстана. Один из участников встречи сказал, что по мнению многих «в Татарстане денег — куры не клюют», на что Путин ответил, что куры вообще их не клюют.

Всерьез на встрече обсуждались проблемы обманутых дольщиков, необходимость внесения изменений в строительные нормы и стандарты в условиях современных реалий, а также иные социальные проблемы.

Напомним, в конце декабря Путин принял участие в начавшемся на катке на Красной площади товарищеском хоккейном матче «Ночная лига». Вместе с президентом играли министр обороны Сергей Шойгу, прославленные ветераны хоккея Алексей Касатонов, Павел Буре, Вячеслав Фетисов. На встречу звали и еще одного хоккеиста — президента Белорусси Александра Лукашенко, но он отказался, сказав, что у него много дел дома, в Минске.

«Ночная лига» была сформирована 15 декабря 2011 года после встречи Путина и легендарных ветеранов отечественного хоккея. Тогда участники встречи обсуждали вопрос развития любительского хоккея.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий