После видеообращения омички к Путину с ее двора вывезли два КамАЗа мусора

В Омске рабочие вывезли тонны мусора с несанкционированной свалки на следующий день после того, как в соцсети появилось видеообращение горожанки к президенту РФ с просьбой помочь.

Как передает НГС, женщина записала видеообращение 10 июня. В первый же день публикации оно собрало 370 лайков в соцсети «ВКонтакте». Ролик на YouTube посмотрели около 6,4 тыс. человек.

По словам горожанки, помойка находилась на улице 22 апреля около трех лет, а обращения в администрацию Омска и управляющую компанию, которой жители платили деньги за вывоз мусора, результата не давали. Но как только ее ролик, адресованный президенту РФ Владимиру Путину появился в соцсети, помойку вывезли на следующий день.

«Одно волшебное слово „президент“ вместо тысячи слов „пожалуйста“. <…> В комментариях к видеоролику бывший сотрудник ЖКХ написал, что „по два КамАЗа вывозили“. У меня вопрос: а зачем доводить эту санплощадку до такого состояния, что по два КамАЗа грузить?! Вывозите чаще!» — возмущается омичка.

Также Ольга добавила, что хочет теперь, чтобы вместо разрушенных ограждений с ржавыми контейнерами в Омске начали устанавливать сайдинговые площадки с крышей, к которым будут вести дорожки.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий