Песков рассказал о подготовке поручений после «прямой линии» с Путиным

Администрация президента готовит перечень поручений по итогам «прямой линии» с Владимиром Путиным. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

При этом пресс-секретарь президента РФ отметил, что кадровые решения в данном случае целью не являются.

«Дело абсолютно не в кадровых решениях, никогда таких целей не ставится, тем более это не самоцель. Главное — это понять, какие проблемы наиболее актуальны для людей и, исходя из конкретных случаев, уже выйти на какие-то системные решения. Вот, собственно, чем сейчас занимается и президент, и, по его поручению, администрация», — сказал Песков, отвечая на вопрос, какие выводы сделаны по итогам «прямой линии» и стоит ли ожидать кадровых решений в регионах.

По его словам, в администрации сейчас только что завершилось совещание, которое проводил ее глава. «Сейчас готовится перечень проблем, которые затрагивались, на основе этого будет формироваться перечень поручений, который глава государства подпишет. Уже запланирован ряд совещаний у президента, обсуждение вопросов на совещаниях с руководством правительства и так далее. То есть работа сейчас очень активная будет вестись», — подчеркнул он.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий