Песков признал получение письма от юриста Трампа о строительстве небоскреба в Москве

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что на почту пресс-службы Кремля поступало письмо от юриста Трампа Майкла Коэна по поводу строительства в Москве небоскреба. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я подтверждаю, что к нам среди общего объема мейлов приходил и такой от господина Майкла Коэна. Это действительно было. В этом обращении говорилось о том, что некая российская компания вместе с определенными лицами преследует цель по созданию в московском Сити такого небоскреба, но дела у них не идут, и они просят (помочь — „Росбалт“) с какой-то рекомендацией и с продвижением этого дела», — уточнил Песков.

«Но поскольку, еще раз повторяю, мы не реагируем на подобные бизнес-темы, это не является нашей работой, мы оставили это без ответа. Каких-то повторных обращений не было, и мы, наверное, и на повторные не ответили (бы — „Росбалт“), потому что это не наша работа», — продолжил он, хаметив, что эта тема не обсуждалась с президентом России.

Ранее сообщалось, что компания Дональда Трампа Trump Organization во время президентской кампании в конце 2015 — начале 2016 года обсуждала проект по постройке Trump Tower в Москве. Говорилось также о том, что проект не был реализован из-за того, что под него так и не нашли землю и не получили необходимых разрешений.

 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий