Опубликовано видеосвидетельство убийства директора бойцовского клуба «Ахмат-Тольятти» — Росбалт

Опубликовано видео с камеры наблюдения двора в Тольятти, где накануне вечером был убит 36-летний директор спортивного клуба «Ахмат-Тольятти», отец четверых детей Илья Тягун. Кадры оказались в распоряжении издания TLTgorod.

Неизвестный застрелил Тягуна на Калмыцкой улице в центре города. На записи видно, что один мужчина идет за другим по проезжей части, а затем вскидывает руку с пистолетом и начинает стрелять в спину идущего впереди. Раненый падает на асфальт, а убийца продолжает стрелять. Когда жертва перестает двигаться, киллер быстрым шагом удаляется в поле.

По данным издания, у оперативников уже есть подозреваемый — это уроженец Узбекистана Азиз Хидиров. Источник агентства сообщил, что Хидиров живет в доме, рядом с котором был убит Тягун.

Пресс-секретарь клуба «Ахмат» Асланбек Бадаев, как передает Ridus, заявил, что Тягун не был директором филиала клуба. По его словам, «убитый не имел никакого отношения к „Ахмату“», а филиал, открытый 15 июня, пока не зарегистрирован и не имеет официального руководителя.

Впрочем, в интернете есть видеозаписи, где Тягун во время открытия филиала перерезал ленточку и выступал с поздравительной речью.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий