«Новая газета» попросила Кадырова помочь с опросом Геремеева

«Новая газета» обратилась к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь с опросом бывшего замкомандира батальона «Север» Руслана Геремеева, который располагает информацией, имеющей ключевое значение для дела об убийстве Бориса Немцова.

«Новая газета» опубликовала открытое обращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором отмечается, что родственники Немцова неоднократно заявляли о необходимости допроса Геремеева, в том числе в ходе судебного процесса по делу об убийстве политика.

«В силу того, что ни СК РФ, ни ФСБ РФ, ни суд оказались не в состоянии опросить жителя Чеченской Республики Руслана Геремеева, проживающего в селе Джалка Шелковского района, просим вашего содействия в том, чтобы этот, как нам кажется, известный вам человек, ответил на вопросы, имеющие ключевое значение для установления истины по делу об убийстве Бориса Немцова, в чем — ​и мы не сомневаемся в этом — ​вы безусловно заинтересованы. Мы готовы опубликовать его ответы в полном объеме и без какой бы то ни было правки», — говорится в обращении.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий