Мать и соседи убитой на автозаводе «ГАЗ» женщины не верят в версию о ревности

В «Группе ГАЗ» подтвердили версию следователей о том, что резня в одном из цехов завода в Нижнем Новгороде было совершено из ревности. Однако мать и соседи убитой женщины утверждают, что у нее ни с кем не было любовных отношений.

В пресс-службе «Группы ГАЗ» «РГ» сообщили, что в среду утром формовщик, заметив свою любовницу, работавшую лаборанткой, в компании другого мужчины, схватился за нож. Четверо мужчин при попытке остановить нападение получили ранения. В итоге трое человек, включая девушку, погибли, двое ранены. При задержании полицейские применили табельное оружие, ранив преступника.

Между тем, мать погибшей рассказала РЕН-ТВ, что у ее дочери не было романа. «Она все время дома, никогда не ходила. К подруге ходила в гости», — рассказывает мать. Соседи также отвергают версию о том, что лаборантка до гибели имела отношения сразу с двумя мужчинами.

«Скромная была, только работа-дом, работа-дом. Никуда не ходила. Они с матерью вдвоем скромно жили. Никаких мужиков, ничего этого не было. Очень скромная. Мы бы видели! Сколько времени живем, ни одного мужчины с ней не видели. Всегда с мамой вдвоем, как подружки под ручку. Мне кажется, это выдумка какая-то. Мы бы все равно видели, если бы кто ее провожал. С ней рядом никого никогда не видели», — рассказала соседка.

По поручению председателя СК России уголовное дело об убийстве в Нижнем Новгороде передано в центральный аппарат. Также к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий