Губернатор Тулеев на фоне слухов о его болезни повторно продлил себе отпуск

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, в котором он находится с 22 мая. Об этом сообщает «Интефакс». Ранее в местных СМИ появились слухи о том, что он заболел».

22 мая на сайте администрации Кемеровской области сообщалось, что глава региона ушел в десятидневный отпуск, но по его истечению Тулеев на публике не появлялся, а его обязанности продолжил исполнять первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

После этого в СМИ и у местных спикеров в соцсетях появились опасения, что губернатор заболел. Так, ИА «ФедералПресс» сообщило со ссылкой на источник, близкий к администрации Кемеровской области, сообщило, что здоровье губернатора резко ухудшилось.

В свою очередь пресс-секретарь Амана Тулеева Алексей Доронгов пояснил корреспонденту информагентства, что «опровергает слухи касаемо здоровья губернатора».

В понедельник, 19 июня, в пресс-службе администрации региона «Интерфаксу» официально сообщили, что отпуск вновь продлен. При этом представитель администрации отказался комментировать сообщения о якобы тяжелой болезни Тулеева.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий