Главе Советска досталось из-за пугающего «праздника газификации» — Росбалт

Глава администрации Советска имел неприятный разговор с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым из-за того, что главе региона пришлось объявлять о газификации микрорайона на фоне разрушенных зданий. Об этом Алиханов сообщил радио «Говорит Москва».

«Глава администрации города все чудно́, конечно, организовал, за что свои наказания понес уже. Но я не мог уйти с этого мероприятия, просто потому что передо мной стояли люди, которые в этом доме живут», — объяснил губернатор.

Он сообщил, что на месте принял решение выделить средства, чтобы привести фасад в порядок. «Ну, и, наверно, двором тоже надо заняться», — добавил Алиханов.

Он объяснил, что не может наказать главу города, но провел с ним жесткий разговор: «Думаю, наш с ним разговор он будет долго помнить, главное, чтобы эффект был от этого разговора».

Напомним, что накануне россиян шокировало видео торжественное мероприятие в связи с пуском газа в 190 домов, где живут около 1,5 тыс. человек.

Как видно на записи «Нового Калининграда» с места «праздника газификации» в одном из микрорайонов Советска, губернатор региона Антон Алиханов, чиновники, а затем и исполнительница народных песен выступают в засыпанном песком незаасфальтированном дворе в окружении разрушенных зданий.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий