«Фосагро», «Ростсельмаш» и «АгроГард» совместно с IPNI проводят агротехническую полевую конференцию

Группа «Фосагро» и компания «Ростсельмаш» совместно с Международным институтом питания растений (IPNI) 8 сентября 2017 г. проводят первую агротехническую полевую конференцию на базе современного хозяйства агрохолдинга «Агрогард» в Краснодарском крае.

В рамках полевой конференции будут обсуждаться темы эффективной системы питания растений для получения высокого урожая, усвояемости питательных элементов в зависимости от способов применения и формы минеральных удобрений; применения новых марок комплексных удобрений с содержанием серы; выбор оптимальных форм, доз, сроков и способов внесения удобрения для конкретной системы земледелия; практический опыт применения ЖКУ на посевах озимой пшеницы, подсолнечника и кукурузы, результаты тестирований на базе «Агрогард»; инновационные способы обработки почвы; кормовые фосфаты, кормовой карбамид.

Также будет представлена высокоэффективная агротехника «Ростсельмаш», в том числе зерноуборочные комбайны, тракторы и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и прочая сельскохозяйственная техника.

Откроет полевую конференцию президент IPNI Терри Робертс. Совместная полевая конференция Группы «Фосагро» и компании «Ростсельмаш» станет площадкой для получения самой актуальной научной и практической информации по растениеводству и кормлению животных, обмена опытом и делового общения.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

ещё по теме

Добавить комментарий